Закажите обратный
звонок

г. Новосибирск, ул. Ядринцевская 18 на карте

Служба бронирования
+7 (383) 284-02-05
8 (913) 006-71-01

Главная Отзывы

Отзывы

3 4 5 6 7
  • 06.05.2015

    Юлия, Омск

    Были мы тут с подругой с 4 по 7 февраля 2015 года. Парк Хостел - настоящая комфортная современная гостиница за смешные деньги, еще и в самом центре города! Для себя я уже решила, что экспериментировать с хостелами больше не буду и сделаю для себя хорошую традицию останавливаться именно в Парк Хостел! Денис, Сережа, Дима СПАСИБО вам огромное за отличные выходные! :*
  • 10.02.2015

    Юлия, Томск

    Хостел просто потрясающий,очень очень уютный!!! Была с 6 по 8 февраля. Ребята очень гостеприимные,отдыхали командой.Несколько душевых,туалетов,2 кухни,что немаловажно и все необходимые услуги.Потрясающий был сюрприз,когда с утра нас накормили блинами просто так!!! А когда на память подарили сувенир, фирменную кружку с логотипом своей и нашей компании,эмоции были на пределе,очень памятно и оригинально!!!Очень все вежливые и приветливые!!!!! Спасибо огромное за комфорт, за хорошее настроение! С удовольствием когда приеду в Новосибирск,заеду в гости,а если будет необходимо то обязательно у вас забронирую номер!!! Удачи вам,процветания и много много клиентов!!!
  • 03.02.2015

    Елена, г.Ноябрьск

    Я проживала в этом хостеле неделю .Все просто отлично:доброжелательный персонал,уютная и красивая обстановка,все очень чисто и стильно.Есть кухня,стиральная машинка,гладильная доска с утюгом ,фен,в кухне можно приготовить еду.вообщем, все что нужно!Удобное расположение в центре города,все рядом.Приятный бонус в виде такси с вокзала. Рекомендую!
  • 01.02.2015

    Надежда, Улан-Удэ

    Всем довольна, все понравилось! Отличный хостел, чисто, уютно, хорошее месторасположение, дружелюбный и отзывчивый стафф.
  • 28.01.2015

    Данил, Тюмень

    Мы с ребятами ездили на соревнования и нас поселили здесь. Нас было четверо, а жили мы в шестиместном номере. Не знаю, сколько все это стоило, но нас кормили очень сытно и вкусно, а вечером мы сидели в холле и смотрели на приходящих гостей. Ни разу не видели, чтобы девушка за ресепшн хоть раз на кого-то косо посмотрела. Конечно, это ее обязанность – быть приветливой, но, наверно, она сама по себе такая. А, значит, здесь тщательно выбирают служащих.

Добавить отзыв

Спасибо!
Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором.

Нет данных

Некорректные данные

Ошибка сохранения, попробуйте позднее

* Поля, обязательные к заполнению.
* Отзывы работают в режиме модерирования.

Номерной фонд