Закажите обратный
звонок

г. Новосибирск, ул. Ядринцевская 18 на карте

Служба бронирования
+7 (383) 284-02-05
8 (913) 006-71-01

Главная Статьи о Хостеле

Слова на деле

Хорошие новости для организаторов групповых поездок. Мы ведь говорили что работать с нами выгодно и надежно. Это не пустые слова, нам удалось подтвердить это делом. В марте мы решились убедиться сами - что можем. Разместить группу более ста человек дело ответственное. Администрацию Park Hostel долгое время искушал интерес, ведь еще на этапе идеи закладывалась возможность размещать большие группы. 

Во первых спасибо руководителям Park Hostel, за твердую деловую хватку и опыт в своем деле. Получить заказ было не просто – большая конкуренция. И все же мы прошли проверку на проф пригодность и смогли предложить лучшие условия. 

Первыми подтвердили свою компетенцию наши админы Аделина и Евгений. Ребятам удалось в кратчайшие сроки обработать сотни документов, зарегистрировать и разместить всех гостей. Разложить тонну багажа. За три месяца работы с группой удалось избегать конфликтов и поддерживать дружескую атмосферу в хостеле. Это пожалуй самым важным показатель успеха в работе Жени и Аделины. Спасибо ребята.

Титанические труд проделали руководители Park Hostel. Организовали трех разовое питание с доставкой, оформили регистрацию всем гостям. Особая благодарность за внимание к детям - были и походы в цирк и парк аттракционов, сладости каждый день, аниматоры. Сергей и Денис поддерживали взаимовыгодные - Человеческие отношения с организаторами группы. У нас всегда есть интернет и кабельное, горячая вода и свет и еще тысяча мелочей, которые создают комфорт для гостей. Это тоже ежедневный труд. Спасибо.

Еще очень важный человек в коллективе Park Hostel – тетя Неля. Каждый из нас оставляет свой «след» в хостеле. Она одна изо дня в день с первыми лучами солнца нашим «следам» дает отпор. Спасибо.

Наднях у нас проходил кино сеанс на тему хоббитов, драконов и колец. Поэтому подводя итоги этого головокружительного приключения, скажем так - мы делаем красиво как лесные эльфы, а трудимся усердно как гномы средиземья.

Наше приключение подходит к концу и мы снова переходим в привычный – гостиничный режим работы. С новым опытом и идеями, приглашаем организаторов к сотрудничеству. А гостям добро пожаловать. Ждем в гости.

Все статьи →

Номерной фонд